您的位置:首页  新闻资讯

学校与食品生产与安全河南省协同创新中心协办“CBIFS2023第十五届中国国际食品安全技术论坛”

议现场

食品生产与安全河南省协同创新中心学术骨干作报告

近期,由中国认证认可协会、太平洋国际展览有限公司等单位主办,我校及食品生产与安全河南省协同创新中心等单位协办的CBIFS2023第十五届中国国际食品安全技术论坛在中国重庆召开。

本次会议包括大会主体论坛和食品微生物检验专题论坛、农兽药残留检测、食品安全快速检测、数智化检测与创新发展、食品真实性鉴别与溯源、食品安全供应链及质量管理、食品安全分析、食品检测样品前处理、食品实验室管理、乳制品质量安全、粮油质量安全、全产业链食品安全保障方案等专题论坛。CBIFS食品安全技术论坛作为食品安全领域规模最大、人气最旺和最受欢迎的年度盛会之一,吸引了来自高校、科研院所、食品安全领域的相关企业的1000余位代表参加。食品生产与安全河南省协同创新中心学术骨干和研究生一行5人参加了本次会议,受邀作了《RPA技术在食源性致病菌中检测的研究进展》报告。(通讯员:孙新城)